Johann (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip

Gut

Das Hotel liegt optimal, vor allem für Zugreisende. Es bietet noch etwas von Grandhotel- Athmosphäre. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück, das aber alles bot, was man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf. Kleines Manko: Die Messer könnten besser schneiden. Der Fitnessraum im 3. Stock fällt dagegen bescheiden aus, das Fahrrad war nicht ange- schlossen. Die Aussicht von den Zimmern an der Seeseite ist phänomenal. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare und Bewertungen, Ihren Urlaub in unserem Hotel Bayerischer Hof in Lindau betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten. Besonders bedanken wir uns für die spezielle Erwähnung unseres Services, des Frühstückbuffets und unserer Aussicht auf den Hafen von Lindau. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zu unseren Messern und dem Fahrrad im Fitnessraum auf und werden diese umgehend prüfen. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung