Matthias (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht so wiklich toll

Hatten so ein Arrangement "Immer wieder Liebe und süße Früchtchen" geschenkt bekommen.... Da stand was von 4 Sterne.... aber das Hotel hat höchstens 2... eher 1 Stern! Teile der Leistungen die im Gutschein standen, wurden erst nach Rückfrage gegeben ... Zum Beispiel der Sekt zum Empfang... Saune war gar nicht.... Der Rest wie gesagt, wenn man sich selbst drum kümmerte. ... ne lieber nicht hinreisen!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer nunja... Bei weiten nicht das, was wir sonst so in der Welt und in Deutschland gewöhnt sind.... ....hatten glaub ich Zimmer 21 (ganz oben, zu beiden Seite Straße) Sehr altmodisch eingerichtet, Möbel nicht intakt (Schrank klemmte, im Bad etliche Abnutzungsspuren), sehr Laut durch beide Seiten zur Straße.... Und wenn man die Sitzbezüge, die sehr lumpenähnlich über den Sessel und die Stühle gemacht wurden abmachte, sah man, das es sehr alte (aussortierte) Möbel waren. Das Bett war so unbequem das man sich entweder ständig am Kopf stoß, wenn man saß, um auf den 25cm Fernsehr etwas zu erkennen... Oder Man hat nach einer Nacht absolute Rückenprobleme gehabt, weil man dachte, man lege auf Beton. Algemein kann ich nur sagen, das es das schlechteste Zimmer bis jetzt war, welches wir bezogen hatten.

• Frühstück ..... hat mich positiv überrascht.... Nur sollte man es nicht aufs Zimmer bestellen!! Ansonsten gibt es genügen Auswahl... Nur die Brötchen könnten besser sein. Das 4G ängeMenü, war absolut nicht der Hit! Erstmal bekamen wir es einfach so vorgesetzt, ohne das wir etwas auswählen konnten, oder vorher gefragt wurden, ob es so OK ist. (Nicht jeder ist Fisch!) Getränke (Anti-Alkoholische) waren nicht im Preis und musten hinterher selbst gezahlt werden, obwohl ganz großzügig gefragt wurde, was wir zu unseren Dinner den trinken wollen. Und ansonsten war der Geschmack eher unter dem Durchschnitt. Picknickkorb: 1A, sehr positiv überrascht... es fehlte an nix!

• Gut
  • Massage: Schulnote 2 bis 1 ... war (sehr) gut. Mitarbeiter: nett und freundlich. Parkplätze: naja.... Ca. 5min Fußweg, wenn man weiß wo lang. vor dem Haus darf man nur 2h parken.

• ungelegen... Anreise gut über die Autobahn... Nur der Verkehrslärm war voll unromatisch.

• Schlecht

ja so ist in Münnerstadt der "tote Hund" begraben. Im Hotel außer Massagen und eigentlich Sauna (war immer zu!) ist nicht wirklich viel los.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Matthias