Rita Anna (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Bodensee

Ein schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Lindauer Hafen mit allen gewünschten Einrichtungen, super geeignet für ein paar Tage Entspannung am wunderschönen Bodensee; auch in für alle schwierigeren Zeiten.

• Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf Garten, Außenpool, den Mangturm und den See. Gut ausgestattetes Badezimmer und schlaffördernde Betten.

• Prima Frühstücksbuffett in hellem Raum mit Blick auf den See. - Über ein paar regionale Erzeugnisse beim Frühstück hätten wir uns sehr gefreut. - Die Speisen im Restaurant waren wohlschmeckend, die Weine lecker.

• Hilfsbereites, unaufgeregt zuvorkommendes Personal mit Blick für die Wünsche des Gastes.

• Direkt am Hafen auf der Lindauer Insel. Die Altstadt mit netten kleinen Läden und zahlreichen Restaurants ist sehr nahe. Der Lindauer Hauptbahnhof sowie die Landungsstege für die Bodensee-Schifffahrt befinden sich auf der anderen Straßenseite. Die Gegend selber mit dem Bodensee bietet schier unerschöpfliche Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Außen-, Innenpoolanlage und der Garten mit Liegewiese waren sehr gepflegt und einladend. Die anderen Spa-Angbote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita Anna

Sehr geehrte Frau Rita, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung Ihren Urlaub in unserem Hotel Bayerischer Hof in Lindau betreffend. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und erholen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und gerne sind wir wieder zu Ihren Diensten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung