Christian (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Traditionelles Festspiel-Hotel

Ich habe das Hotel für meinen diesjährigen Festspielbesuch ausgewählt und war voll zufrieden. Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen. Ein Hauptgrund war für mich die ideale Lage. Vom Bahnhof sind es wirklich nur wenige Schritte, und das Festspielhaus ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel an sich ist eher traditionell bis konservativ. Die verschiedenen Flügel haben unterschiedliche Themen, bei mir war es wohl eine Art Frankreich des 17. Jahrhunderts. Ich hatte ein Comfort-Zimmer, zum Garten gelegen, so dass es angenehm ruhig war. Das Zimmer schien auch frisch renoviert. Es war sehr geräumig, die Ausstattung ist allerdings auf das Nötigste reduziert. Das Bad bot ausreichend Platz, es gab die üblichen Bad-Utensilien. Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, aber ausreichend. Immerhin werden Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Das Restaurant Gendarmerie hat mich positiv überrascht, das Essen war richtig gut. Außerdem hat das Restaurant auch noch nach den Aufführungen geöffnet, ein stimmiger Abschluss! Das Personal empfand ich als höflich und aufmerksam. Die Zimmerpreise zur Festspielzeit sind natürlich, naja, Festspielpreise. Aber das ist ja überall so. Ich würde bei meinem nächsten Festspielbesuch wieder hier buchen.

• Gut
  • Das Zimmer schien auch frisch renoviert. Es war sehr geräumig, die Ausstattung ist allerdings auf das Nötigste reduziert. Das Bad bot ausreichend Platz, es gab die üblichen Bad-Utensilien.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, aber ausreichend. Immerhin werden Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Das Restaurant Gendarmerie hat mich positiv überrascht, das Essen war richtig gut. Außerdem hat das Restaurant auch noch nach den Aufführungen geöffnet, ein stimmiger Abschluss!

• Gut
  • Das Personal empfand ich als höflich und aufmerksam.

• Ein Hauptgrund war für mich die ideale Lage. Vom Bahnhof sind es wirklich nur wenige Schritte, und das Festspielhaus ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife