Es ist ein sehr schönes Hotel mit besonderem Charakter, in welchem man sich wohlfühlen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Auch die Lage ist sehr schön.
Unser Zweibett-Zimmer war schön geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren o.k., die Sessel waren etwas unbequem zum längeren Sitzen.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Es gab am Abend neben kalten Speisen mit großer Salatauswahl auch ein warmes Buffet. Zur Auswahl standen immer eine Suppe, zwei verschiedene warme Gerichte und eine Nachspeise. In den 8 Tagen unserer Anwesenheit war nicht eine Dopplung. Es wurde immer aufgefüllt, auch beim Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich.
In der Nähe befinden sich viele schöne Ausflugsziele, bei welchen man durch die ERLEBNIS-PLUS-CARD erhebliche Kostenersparnisse hat.
Ein Hallenbad, welches ich ausgiebig und gern genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina und Ralf |
Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Die Bayerwald PLUS Card ist für unsere Gäste als besonderen Service kostenlos. Das heißt, wir als Hotel übernehmen die Kosten gegenüber den Leistungsträgern. Auf diese Weise erhalten unsere Gäste zahlreiche Attraktionen wie den nahe gelegenen Waldwipfelweg, die Westernstadt Pullman City und im Winter sogar einen Tagesskipass kostenlos. Für ein Hotel in unserer Preisklasse dürfte diese kostenlose Karte wohl einmalig sein. Auch mit Ihrer Einstufung "super" für unser Preis-/Leistungsverhältnisses gehen wir gerne konform. Ihr Hotel Bayerischer Wald