Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches nettes Hotel. Absolut in Ordnung.

Super Lage, Ruhe pur, etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Gutes Frühstück, Halbpension jederzeit nachbuchbar ( haben wir aber nicht genutzt) Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt,da wir super Wetter hatten. Restaurant gibt es im Ort nicht. Dafür muß man nach außerhalb.

• Das Bad roch etwas muffig. Aber das Problem ist wohl bekannt. Es wird um ausreichend Lüftung gebeten. Die Zimmer sind nicht supermodern,wurden aber sehr nett aufgepeppt. ( grüne Vorhänge, moderne Sessel....) Die Betten waren sehr bequem. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut ausreichend. Wurde schnell alles wieder aufgefüllt. Obwohl viele Menschen im Raum waren,war es trotzdem eine ruhige Atmosphäre. Freundlich heller Raum, mit Rundumblick auf die Anlage und in die Natur.

• Lage & Umgebung
  • Wer Action will, ist dort falsch. Wer Ruhe sucht, genau richtig. Man hat unendlich Möglichkeit Ausflüge zu machen. Wandern sowieso. Wenn das Hotel ausgebucht ist, werden die Parkplätze am Hotel etwas knapp. Dann parkt man unten an der Straße. Was kein Problem ist,da ja kaum Verkehr ist.

Man kann sich sicher bei jedem Wetter beschäftigen. Am Hotel zb Schach, Tischtennis, Federball, Sonnenliegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto schnell erreichbar. Wir hatten wert darauf gelegt, daß es ein Schwimmbad und Sauna gibt,falls es doch mal total verregnet ist. Es ist keine super Wellnessoase, aber erfüllt absolut seinen Zweck. Am Ende hatten wir gar keine Zeit, weil wir so viele Ausflüge gemacht haben,daß wir am Abend nur ins Bett gefallen sind. Super war die "bayrische Wald Karte" die es KOSTENLOS noch dazu gab. Das ermöglichte uns viele kostenlose Eintritte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Die Bayerwald PLUS Card ist für unsere Gäste als besonderen Service kostenlos. Das heißt, wir als Hotel übernehmen die Kosten gegenüber den Leistungsträgern. Auf diese Weise erhalten unsere Gäste zahlreiche Attraktionen wie den nahe gelegenen Waldwipfelweg, die Westernstadt Pullman City und im Winter sogar einen Tagesskipass kostenlos. Für ein Hotel in unserer Preisklasse dürfte diese kostenlose Karte wohl einmalig sein. Ihr Hotel Bayerischer Wald