Wir waren zum ersten mal im Hotel BAYRISCHEN WALD und bestimmt nicht das letzte mal. Es stimmte für uns einfach alles, die SUITE in der GRÖßE mit KÜCHENZEILE (vor allen DINGEN mit Kühlschrank), sodass man seine eigenen GETRÄNKE kühlen konnte. Die KÜCHE möchte ich auch noch LOBENSWERT erwähnen. Das FRÜHSTÜCKSBUFFETT sowie das ABENDBUFFETT waren sehr gut. Das Personal, EMPFANG sowie BEDIENUNG waren freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine SUITE (FERIENAPARTMENT) sehr geräumig. Die BETTEN waren auch OK, sodass wir immer gut und lange geschlafen haben.
Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Abendessen in BUFFETTFORM, abwechslungsreiche Kost, hervorzuheben waren die jedes mal verschiedenen hervorragenden Suppen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns waren es 650 KM, ein wenig näher und Wir würden öfter kommen. Ausflugsziele in der NÄHE reichlich, sodass eine Woche zu kurz ist. Haben uns für nächstes Jahr das HOTEL BAYRISCHER WALD vorgemerkt.
Hallenbad OK
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | VOLKER |
Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Ihr Hotel Bayerischer Wald P.S. Wir hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen und grüßen vom gesamten Personal. Auch von "Cordula" :-)