Das Hotel ist für einen ruhigen erholsamen Urlaub gut geeignet. Es liegt Zentral für viele Unternehmungen, zum Wandern oder mit dem Auto.
Wir hatten eine Suite gebucht. So hatten wir ein sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon. Einfach Super.... Ein wenig Störten nur die Kühlaggregate der Küche. Wir hatten aber auch Sommerliche Temperaturen bis 32 Grad.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles der Jahreszeit entsprechend. Das Abendessen entsprach dem Preisleistungangebot. Immer eine Auswahlmöglichkeit, und ob morgens oder abends es wurde sofort nachgelegt wenn was fehlte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Von der Autobahn in Kurzer Zeit erreichbar, liegt das Hotel in schöner Lage mit guter Aussicht ins Umland. Die Ausflugsziele sind ebenfals mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt da von Glasbläsern bis zum Eisenbahnmuseum oder Waldwibfelweg für jeden was zu sehen.
Das Freizeitangebot ist Top. Grosses Schwimmbad und Sauna, und wie gesagt in der Umgebung gibt es viel zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Ihr Hotel Bayerischer Wald