Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer Aufenthalt

Sehr abgeschieden gelegenes, ruhiges Hotel - perfekt zum abschalten und runterkommen. Nettes Personal, tolles Frühstück und sehr schöne Suite. Wir werden gerne wieder kommen. Für den Preis sehr empfehlenswert! Und die Suite ist groß genug um dort ohne Platzangst auch schlechtes Wetter zu überbrücken.

• Gut
  • Sehr tolle, geräumige Aufteilung der Suite. Klasse Ausstattung, sehr bequemes Bett, neuwertiges Reisebett für s Baby und die Küchennische war für uns auch sehr praktisch. Die Großen fanden den großen Fernseher auch erwähnenswert :) Das Badezimmer ist zweckdienlich, wie in der Beschreibung angegeben ohne Dusche, jedoch war es für uns kein Problem uns in der Wanne sitzend abzuduschen. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Sauber war alles!

• Haben dort allerdings nur gefrühstückt. Es gab alles was das Herz begehrt und auch die Umstände trotz Corona wurden gut gemeistert.

• Sehr nettes Personal im Speisesaal. Auf Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel. 2 Min Fahrt bis Neukirchen, wo es sehr gute Restaurants gibt und ca. 8 Minuten bis zur Rodelbahn Sankt Englmar

Es gibt einige Angebote beim Hotel, um die Kinder zu beschäftigen zudem auch ein Hallenbad welches wegen Corona aber noch geschlossen war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ingrid

Lieber Feriengast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, die uns Bestätigung und Ansporn zugleich ist. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Ihr Village Hotel Bayerischer Wald