- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dort als vierköpfige Familie eine Woche mit Halbpension im Februar diesen Jahres verbracht und waren leider überhaupt nicht zufrieden. Unserer Meinung stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht - wir haben für die Woche ca. 1100 Euro bezahlt. Am meisten hat uns das Abendessen gestört, dass auf bzw. unter Kantinen-Niveau war. Wir sind dann nach den ersten drei Tagen auswärts essen gegangen. Die Zimmer waren zwar relativ geräumig, jedoch auch nicht sonderlich schön eingerichtet. Die Dusche befand sich in der Badewanne unter einer Dachschräge, wodurch man gezwungen war, in der Hocke zu duschen (!). Die Betten waren mit einer gummierten, wasserdichten Unterlage überzogen, man hat dadurch nachts viel geschwitzt. Das Schwimmbad befindet sich in einem Nebengebäude, das auch schon bessere Tage gesehen hat. Es riecht etwas muffig/ schimmelig und das Wasser war sehr kalt, so dass unsere Kinder dort nie schwimmen wollten. Zu allem Überfluss stehen bzw. hängen nahezu überall Ge-/Verbotshinweise (im Schwimmbad sogar als große, nervig blinkende Digitalanzeige) und es wird auch eine Empfehlung gegeben, das Hotel doch bitteschön mit mindestens 4 von 5 Punkten zu bewerten, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis doch so unschlagbar gut wäre. Alles in allem haben wirkte die Unterkunft auf uns recht befremdlich und wir waren froh, nach der Woche wieder in den eigenen vier Wänden zu sein. Wenn es wirklich günstig gewesen wäre, hätten wir uns damit abgefunden, aber das war es leider nicht.
Entspricht nicht heutigem Standard. Die Dusche befand sich in der Badewanne unter einer Dachschräge, wodurch man gezwungen war, in der Hocke zu duschen. Gummierte Überzüge auf den Betten.
Abendessen (2 Gerichte zur Auswahl) wird in großen Bottichen wie in einer Kantine angerichtet. Dazu meist frittierte Beilagen, eine Salattheke und eine Suppe. Das Fleisch wird in Fertigsoßen ertränkt. Sieht aus und schmeckt wie in einer Kantine. Auch der Speisesaal wirkt dementsprechend.
Freundliches Personal.
Das Hotel liegt etwas abseits in recht schöner Hanglage über einem kleinen Tal. Sehr ruhig.
- Sport
Das Schwimmbad befindet sich in einem Nebengebäude, das schon bessere Tage gesehen hat. Es riecht etwas muffig/ schimmelig und das Wasser war sehr kalt, so dass unsere Kinder dort nie schwimmen wollten. Große, nervig blinkende Digitalanzeige mit Warnhinweisen an der Wand. Eine Sauna ist vorhanden, die ist relativ neu, aber der angrenzende Ruheraum ist unbeheizt und ungemütlich. Die Duschen sind alt und funktionieren schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
SIe haben weniger als 40 EUR/Person/Nacht inkl. Halbpension gezahlt. Was erwarten Sie eigentlich von einem günstigen Preis? Jeder mit halbwegs vernünftigem Realitätssinn fragt sich, wie derart günstige Preise überhaupt möglich sind. Alleine der Zeitaufwand pro Gast und Tag beträgt ca. 1 Stunde. Hatten Sie in den letzten 5 Jahren schon mal eine Handwerkerrechnung mit nur 40 EUR Stundenlohn? Ich nicht. Unsere Suiten sind wie beschrieben mit Badewanne ausgetattet und nicht mit Dusche. Sie haben sie somit zweckentfremdet verwendet und wundern sich, dass das nicht 1:1 funktioniert. Von einem Traktor erwarten Sie doch auch nicht, dass sie ihn als Familienwagen einsetzen können. Unsere Einrichtung ist zwar nicht mehr neu, jedoch noch in einem sehr guten Zustand. Das Hallenbad ist alt, jedoch sauber, ohne Schimmel und zweckmäßig. Das Wasser hat 27-28°. Diese Temperatur erreichen Sie in Nord- oder Ostsee nie. Beschweren Sie sich da über zu kaltes Wasser? Bitte haben SIe Verständnis, dass wir das Hotel nicht alle 5 oder 10 Jahre neu bauen und einrichten können.Wenn wir das wollten, müssten wir den 6 fachen Preis pro Nacht nehmen. Leider kann man es nicht jedem Recht machen. Und leider bewerten 100% der wenigen unzufriedenen Gäste und maximal 5% der Zufriedenen!!!! Wir investieren alle Gewinne in Verbesserungen am Hotel. Ihre "bescheidenen" Anforderungen und Wünsche zu realisieren, würde bei unseren angeblich zu hohen Preisen ca. 20 Jahre erfordern, auch wenn wir weiterhin alle Gewinne in die Anlage investieren!