Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Wir hatten hier als Familie mit 4 Kindern einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist etwas abseits aber total idyllisch gelegen. Alle Ziele rundherum sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer gleichen eher einer Wohnung und sind sehr schön geschnitten und sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Verantwortlichen scheinen sich immer Gedanken zu machen, denn das Angebot war jeden Tag vielfältig und wie in einem guten Restaurant. Hätte es uns einmal nicht geschmeckt, dann wäre immer noch die Möglichkeit einer Brotzeit gewesen. Auch das Frühstück war reichlich und lecker! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist zwar nicht mehr das Neueste, aber trotzdem sauber und zum Planschen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!

• Sehr sauber, großes Zimmer, ausreichend Schränke und Ablagen

• Abwechslungsreich und lecker!!!

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, mit der Bayerwald Card die man kostenlos dazu bekommt, sind viele Sachen kostenlos!

• Gut

Der Pool ist nicht der modernste, aber alles ist sehr sauber und hygienisch. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Schaukel und Trampolin vorhanden, Schach im Hof, Kicker im Aufenthaltsraum. Auf der Wiese kann man sich Sonnen und chillen oder auch Fussball spielen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Kerstin