Das gemütliche Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick vom Balkon aus.Die richtige Wahl für, da Ruhe und Erholung im Vordergrund standen. Trotzdem sehr verkehrgünstige Lage. Nicht weit zur Autobahn und sehr viel zu entdecken in der näheren Umgebung.
Suite mit extra Schlafzimmer für die Kinder, zusätzlich Bett im Wohnbereich. Sofa und Sessel , zusätzlich Eckbank und Tisch. Großer Balkon mit tollem Blick!
Das Frühstück war sehr gut! Große Auswahl an Auflagen, vom Rührei bis zur Weißwurst am Sonntag alles dabei.Mein Highlight waren die warmen kleinen Croissants. Verschiedenste Kaffespezialitäten . Stand einem 4 Sterne Hotel, welches wir anschließend besuchten in nichts nach. Abends Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten, Vorsuppe und leckerem Nachtisch. Es war toll.
Prima saubere Suite. Im Restaurant war das Personal sehr schnell und freundlich. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Viele Ausflugsziele wie Edelwies, Rodelbahnen in St. Englmar, Baumwipfelweg in 5-15 Minuten mit dem Auto erreichbar.Ruhige Lage auf Anhöhe zwischen Wäldern.
Die Kinder haben sich über das Hallenbad gefreut.Durch die Gäste Karten haben wir sehr viele Aktivitäten umsonst genossen und über 150,- gespart! Viele Ziele sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |