Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Es gab keinen Grund für irgendeine Beanstandung. Für Entspannung, Ruhe und sich verwöhnen lassen ist der Bayerwaldhof ein absolutes Highlight in der Hotellandschaft.
Unser Zimmer der Kategorie "Modern" war sehr geräumig, sehr sauber und die eigene Terrasse ins Grüne wunderbar.
Abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen in Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr fein! Als besonders angenehm habe ich empfunden, dass man am Nachmittag das Restaurant oder die große Außenterrasse (vor allem im Sommer) im Bademantel besuchen kann. Kein Umziehen, wenn man sich vorher und nachher im Wellnessbereich aufhält. TOP
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Die absolut ruhige Lage ist ideal für jeden, der sich eine Auszeit von der Hektik des Alltags wünscht. Spaziergänge, direkt vom Hotel in die Natur des Bayerwaldes sind möglich um die nähere Umgebung zu erwandern.
- Wellness
- Sport
Der wirklich außergewöhnliche Wellness- und Poolbereich mit "Wow-Effekt" hat mich besonders beeindruckt. Andere Freizeitangebote konnten mangels Zeit leider nicht in Anspruch genommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, für Ihre volle Punktzahl auf Holiday Check danken wir Ihnen sehr. Es macht uns alle sehr glücklich zu sehen, dass unsere tollen Gäste eine schöne Zeit verbracht haben im Bayerwaldhof. Wir alle wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof