Back to the roots , endlich wieder zu Hause , in unserem geliebten Bayerwaldhof , meine Schwiegermutter möchte in kein anderes Hotel, also dürfen Sie zu Weihnachten noch einmal dahin fahren, unser Weihnachtsgeschenk 🎁🌲
Wir hatten eine neue Erika Stube mit Talblick, top ausgestattet an das Box- Spring Bett, musste ich meist einmal gewöhnen.
Alles Top, besser geht nicht, auch die Themenabende , vorgestern erst American Buffet und Speisen, die Spare Ribs ein Gedicht und wenn es nicht passt die Alternativkarte.
Top, hier kann ich mich den Vorrednern nur nahtlos anschließen es fehlt an nichts, hygienisch top, die vorgeschnittenen Brote, kleine Portionen der Marmelade Käse , Schmalz, etc. und hervorheben Lena N, Rudolf und auch Christine am Morgen, denen kein Wort zuviel ist, kann der Bayerwaldhof stolz sein, solche Mitarbeiter in den eigenen Reihen zu haben.
Inmitten des Bayerischen Waldes , traumhaft schön in die Umgebung eingebettet. Ich bin hier vor über 50 Jahren ( bin jetzt 60) mit meinen Eltern und Bruder, nur einen Kilometer entfernt in den Urlaub gefahren , daher kenne ich fast alles aus dem FF
- Wellness
- Sport
Hammer dieser Wellnessbereich, mit den vielen Saunen meine Lieblingssauna, die Teich- Sauna , mit Teich und Lilli.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ein großes Dankeschön für Ihre für unseren Bayerwaldhof. Es macht uns einfach nur stolz festzustellen, dass unsere täglichen Mühen mit so vielen begeisterten Gästen belohnt werden. DANKE nochmal für Ihre Bewertung und vor allem für die erneute Buchung- Beste Grüße Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof