Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfekter Urlaub

Gut

Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist für uns nach wie vor eines der besten Häuser. Wellnessbereich, Teichsauna und Aussenanlagen , Ambiente perfekt!!! Allerdings haben wir dieses Mal eine kleine Kritik. Es finden Umbauarbeiten statt und dies wurde weder bei der Buchung noch auf der Homepage erwähnt. Zeitweise war der Lärm nervig. Hätten wir das vorher gewusst, wäre das evtl ein Grund gewesen unseren Urlaub solange Baumaßnahmen laufen, nicht dort zu verbringen. Ansonsten alles wieder perfekt. Personal überdurchschnittlich freundlich. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen einfach der Wahnsinn! Fazit, ohne Baulärm wäre es wieder ein perfekter Urlaub gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein traditionelles Zimmer, was vollkommen ausreichend war. Die Matratze für meinen Geschmack etwas hart. Auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Topper und schliefen ab da super. Danke

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie bereits zum 3.Mal den Bayerwaldhof als Ihr Hotel ausgesucht haben. Wir bedauern, dass die Informationen über unsere SPA Erweiterung im Hausprospekt sowie auf der Homepage für Sie nicht ausreichend war. Bitte entschuldigen Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten. Jedoch sind wir überzeugt, dass Sie von unserem kommenden Wald Wiesen Wasser SPA sehr begeistert sein werden. Hoffentlich auf bald zum 4.ten Besuch. Beste Grüße, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.