Ich habe den Bayerwaldhof jetzt zum 4mal besucht und habe die Zeit dort einfach nur genossen . Es war wieder SUPER und es gab nichts zu beanstanden
Ich hatte wieder mal die Panoramastube . Modern & sehr chic eingerichtet
Das Frühstücksbüffet ist einfach nicht zu toppen . Auswahl & Qualität einfach super. Die Brotzeit von 14.00 - 16.00 Uhr auch toll ( Salatbuffet , eine kleine warme Mahlzeit & super leckerer Kuchen ) . Jeden Abend ein 3 Gängemenü & vorher noch ein Salat-& Vorspeisenbuffet . Wer dann noch nicht satt ist kann sich dann noch zum Käsewagen bewegen . Am Samstag gibt es ein romantisches Kerzenscheindinner . Was der Küchenchef Stephan Brandl & sein Küchenteam in der Küche zaubern und auf die Teller & das Buffet bringen ist von allerhöchstem Niveau .
Sehr nette & freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Manchmal habe ich den Eindruck das sie einem den Wunsch von den Augen ablesen können . Liebes Bayerwaldhofteam macht nur weiter so & ihr seid und bleibt für mich die GRÖSSTEN
Sehr schön ruhig auf einem kleinen Berg gelegen . Toller Ausblick vom Balkon auf die umliegenden Berge
- Wellness
- Sport
Super toller Wellnessbereich - für mich der beste in Deutschland
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, dass Sie uns mit 6 Sonnen v. 6 bewertet haben macht uns stolz. Ins besonders Ihre Komplimente an unser gesamtes Team freut uns sehr. Das schönste als Gastgeber ist es zu lesen, dass unsere Gäste überaus zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof