Linda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie ein "nach Hause kommen"

Eine wunderschöne sehr beeindruckende Hotelanlage. Bei der Ankunft wird man mit leiser Musik und einem wundervollen Duft begrüßt, sowie mit einem Händedruck und einem Glas Sekt

• Gut
  • Wir hatten das Erikazimmer. Ein rustikales und sehr gemütliches Zimmer mit einem großen Balkon mit Talblick. Nur die Matratzen waren sehr hart. Wir konnten die erste Nacht deshalb sehr schlecht schlafen. Auf Anfrage bekamen wir Topper, daraufhin konnten wir etwas besser schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Die reiche Auswahl an verschiedenen Salaten und Desserts sowie Kuchen. Ein Wahnsinn! Ebenso das Frühstücksbüffet, hier gibt es vom ausgepressten Orangensaft bis zu den Crepes alles was man sich nur wünschen kann. Das Abendessen mit Kerzenschein und richtig romantisch.

• Der Service war einwandfrei und nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Besser geht´s nicht.

• Das Hotel war relativ leicht zu finden. Mit Navi geht alles. Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir wollten uns einfach nur ausruhen und relaxen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich und die Poolanlage genutzt. Große Saunagänger sind wir nicht. Die einzige Kritik, die wir hier haben, sind die vielen kleinen Kinder. Natürlich sind es die Gäste der Zukunft und wir wollen uns deshalb auch nicht groß beschweren. Nur, ich hatte wirklich Ruhe nötig und deshalb sind wir auch zum Wellness gefahren. Könnte man nicht vll. die Kinder in einem extra Bereich unterbringen? Es ist ja ein Wellnesshotel! Und der kleine angelegte See ist leider nur für die Nacktbader zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, wie wir oft zu unseren Stammgästen aus Überzeugung sagen: Ankommen im Bayerwaldhof muss so sein wie im zweiten Zuhause ankommen. Das wir das auch bei Ihnen geschafft haben macht uns glücklich. Ihr zweites Zuhause freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin die besten Grüße, Ihr Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.