Eines der besten Wellnesshotels der Welt. Die Auszeichnung bekommt es auch von anderen. Es passt von Anfang an Alles. Ankommen und wohlfühlen. Unglaublicher Wellnessbereich, sehr gute kreative Küche, toller Service und immer ein Grund glücklich zu sein.
Top - von der Suite bis zu einfachen Zimmern schon alles ausprobiert. Vom Feinsten.
Exzellentes Essen, Vom 7 Gänge Menü über das Vorspeisenbuffet, Salate. Das Frühstücksbuffet ist schlichtweg der Hammer. Feine gute kreative Küche.
Wenn es jemand schafft einen zum Lächeln zu bringen dann immer der Service morgens, mittags und abends. Und das ganze Team gibt einem das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein.
Bad Kötzting in der Nähe, Blick auf den Kaitersberg, Osser und Arber... sehr ruhig gelegen. Ein Weg geht direkt zum Haidstein hoch wo Wolfram von Eschenbach den Parceval komponierte. Die Wolframslinde um die Ecke. Natur pur.
- Wellness
- Sport
Perfekte Wellnessanlage mit tollen Aufgüssen und vielen Angeboten um sich etwas gutes zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen dank für die Höchstwertung mit 6.0 auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente unserem Haus gegenüber. Es wäre uns eine Freude für Sie bald wieder "Glücksritter" sein zu dürften. Beste Grüße, Ihr Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.