Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in Wald- definitiv eine Reise wert!

Wunderschönes Hotel mit tollem und modernem Spabereich. Eine gelungene Kombination aus urigem Ambiente mit modernen Akzenten. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Die Zimmer sind modern und ganz toll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man schläft ganz hervorragend. Alles in allem fühlt man sich rundherum wohl!

• Das Essen ist ein Traum. Man kann leider nicht alles essen, was man gerne möchte. Die Auswahl ist sehr umfangreich. Eine kleine Anregung wären allerdings mehr vegetarische Optionen bei den Vorspeisen. Hier ist meist bis auf eine Ausnahme alles Fleisch und Fisch. Da das Hotel ja auch das Thema Nachhaltigkeit ganz groß hervorhebt. In der heutigen Zeit wäre ein weniger Fleisch-und Fischlastiges Buffet eine Option.

• Die Angestellten sind super freundlich und sehr herzlich. Es werden alle Wünsche prompt erfüllt und es bleiben auch keine Wünsche offen.

• Wir fahren ca. 1,5h zum Hotel. Es liegt im wunderschönen bayerischen Wald. Es gibt diverse interessante Ausflugsziele im der Nähe. Und vor allem viele Möglichkeiten sich in der Natur zu bewegen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten die angeboten werden. Bikes, wandern, reiten und so weiter. Es ist für jeden etwas geboten!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir alle vom Bayerwaldhof freuen uns sehr über Ihre Holiday Check Bewertung. Dass unser Haus für Dich eine Reise wert ist, freut uns sehr. Schon jetzt ist die Vorfreude unsererseits groß auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie Gesund. Mit besten Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof