Nachdem wir zum wiederholten Male im Bayerwaldhof unseren Wellnessurlaub verbracht haben, möchten wir dem gesamten Team sowie der Hotelleitung ein großes Lob aussprechen. Wir verreisen oft und kennen viele Hotels. Im Bayerwaldhof gab es noch nie etwas zu beanstanden und wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Betten sind bequem, Bad und Dusche ausreichend groß. Der Kamin im Panoramazimmer hat uns besonders gut gefallen.
Das Frühstück sowie das Abendmenü waren immer sehr lecker. Der Service war schnell und aufmerksam. Man mußte nie warten, bis man bedient wurde. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch für Abwechslung war gesorgt.
Der Service, sowohl an der Rezeption sowie auch im Restaurant , läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An alle ein herzliches Dankeschön.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann von dort aus sofort loswandern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Wir kennen kein Hotel, das so eine große Auswahl an Saunen und Pools bietet. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolph |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams vom Bayerwaldhof für Deine super-schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir allen freuen uns sehr über diese ausführliche sowie durchweg positive Rezession. +++++ "Feedback ist das Futter der Champions" In diesem Sinne: DANKE für Dein "Kraftfutter" für unsere fleißigen Hotelpferdchen. Bleib gesund und auf bald. Mit herzlichsten Grüßen... Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof