Ein wunderbar geführtes Schmuckstück am Waldrand, wo das Wohlfühlen des Gastes groß geschrieben wird, sehr sehr nettes Personal einschließlich Familie Mühlbauer, Fr. Kraft , H. Weiss, tolles Essen ( Kulinarisch wird besonders Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel und regionale Köstlichkeiten gelegt ), toller Wellnessbereich mit sehr vielen Möglichkeiten für Körper, Geist und vor allem der Seele ....
Alles bestens und sauber, ausreichend Handtücher im Bad auch für den Wellnessbereich, Bademäntel sehr kuschelig und angenehm zu tragen, was sehr nett und überraschen gewesen ist eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel.
Zur vollsten Zufriedenheit
Wie seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit, rundum perfektes nettes Personal. Immer freundlich, zuvorkommend, Fragen wurden sofort nett und freundlich beantwortet.
Auf einem kleinen Hügel am Waldrand gelegen kann man Ruhe und Erholung finden und die Tolle Aussicht vor allem auf der Terrasse genießen. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, reiten, Fahrradfahren ( Elektrofahrräder kann man im Hotel ausleihen ) usw.
- Wellness
- Sport
Für uns als Familie in bester Ordnung, wir wandern gerne, haben die Pferde und Hunde dabei ( unsere Vierbeiner werden bestens versorgt und behandelt ) und genießen einfach den Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr groß, schöne gepflegte Poolanlagen, die verschiedensten Saunen sehr sauber und groß, lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, für diese ausführliche Bewertung auf HolidayCheck ein herzliches Dankeschön. Es ist für einen jeden von uns eine große Freude zu lesen, dass wir einen gewissen Beitrag geleistet haben für Ihren perfekten Urlaub. Vielen Dank auch für Ihre Treue unserem Haus gegenüber. Wir freuen uns alle schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein. Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team