Eine Wohlfühloase im Herzen Bayerns, super Ambiente , Spitzen Personal , Zimmer , Essen , Wellness alles Note 1 ...waren schon das 4. Mal dort. Wenn man hier ankommt ist man zu Hause ...einfach nur traumhaft .
Wir hatten 2 Bayerwaldstuben , super eingerichtet , TOP Zustand , Bad , Doppelwaschbecken , Balkon, beleuchteter Kleiderschrank , Minibar , großes Bett , Bademäntel , Handtücher ausreichend ...alles da
Wie immer TOp , Auswahl überragend , morgens top ein Frühstücksangebot , das keine Wünsche offen lässt, Mittags im Bademantel das Essen genießen , schöner Kuchen, Salate und Essens Angebot , TOp der Kellner Peter und Christine W. Feierten den 75. Geburtstag meiner Schwiegermutter am 16.04.18 , da war morgens der Tisch sehr liebevoll mit 2 Herzen , Kerzenleuchter , Geburtstagspost , kleinem Geburtstagskuchen und a Glaserl Sekt, gedeckt ...was will man mehr . Super auch die Auswahl im Menü, vor allem überzeugt das Traditionelle Gericht .Jeder hat seinen festen Tisch , für die gesamte Urlaubszeit .... super auch das der Hoteldirektor Alfons Weiß meiner Schwiegermutter zum 75. Geburtstag gartulierte und mit einem schönen Brand (Obst Williamsbirne ) mit uns angestoßen hat .Sehr schönes Weinangebot , was jeden Gaumen erfreut , leckeres Helles vom Fass :-))))
Rezeption 1 a , vor allem Frau Julia Mühlbauer und auch Vanessa , Super Haustechnik , Peter und Janusz möchte ich da hervorheben , schnelles Einchecken , auschecken , Zeitung jeden morgen da , immer erreichbar . Hatten Probleme mit dem Fernseher , wurde umgehend von Janusz behoben .
Wir sind aus Berlin , ca . 520 Km gefahren , bequem in 5:30 Minuten , Großer Arber , Kötzing , Zwiesel , Deggendorf , Bodenmais oder einfach nur spazieren gehen
- Wellness
- Sport
Poolanlage Super , Saunen Spitze , Aúfgüsse ausreichend , leider war das neue Sole Bad mit Sauna noch nicht fertig gestellt , aber wir fahren ja im Oktober wieder , zum Wellness
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vorab bedanken wir uns sehr, dass Sie den weiten Weg von Berlin nach Liebenstein für uns investiert haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie in diesem hohen Maße mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Das, Sie so viele unsere Mitarbeiter Namentlich hervorheben zeigt uns, dass unsere ehrliche Herzlichkeit der richtige Weg der Gäste-Begeisterung ist. Beste Grüße an Sie und Ihre gesamte Familie. Wir freuen uns, wenn auch der 76. Geburtstag Ihrer Schwiegermutter bei uns gefeiert wird. Mit herzlichen Grüßen aus Liebenstein, Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team