Georg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Bayerwaldhof - immer Bayerwaldhof

Gut

Wir kommen seit vielen Jahren in den Bayerwaldhof und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Wir lieben den tollen Wellnessbereich und das super Essen. Alles ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Bei jeder Anreise ist man schon gespannt welche Neuerungen es diesmal gibt.

• Wir haben die Kategorie Traditionell gebucht. Es ist alles vorhanden was man braucht, Minibar, Kaffeemaschine usw. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist sehr, sehr vielfältig. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren, obwohl wir 4 Tage dort waren. Es wird unserer Meinung nach immer besser. Nachmittags gibt es 2 verschiedene Suppen, 2 Hauptgerichte, Salate, Wurst, Käse, und viele leckere Kuchen. Auch das Abendessen war immer sehr lecker und ausreichend. Der neue Buffetbereich ist sehr schön geworden.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend.

• Der Bayerwaldhof liegt sehr ruhig, so dass man auch bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Es gibt vom Hotel aus mehrere Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt viele Saunen, Ruheräume, Schwimmbecken, einen Schwimmteich, Solepools usw. Alles ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, deine Worte sind Balsam für unser Gastgeberherz – „Einmal Bayerwaldhof - immer Bayerwaldhof!“ Es bedeutet uns viel, dass Ihr Euch seit Jahren so wohl bei uns fühlt und sogar bereits den nächsten Aufenthalt gebucht habt. Genau dieses Vertrauen unserer Gäste motiviert uns immer wieder, den Bayerwaldhof weiter zu gestalten und zu verfeinern. Euer Lob für unseren Wellnessbereich und die Küche freut uns besonders, und es ist schön zu hören, dass Euch die Neuerungen, wie der neue Buffetbereich, so gut gefallen. Auch dass unser Frühstück und die Nachmittagsauswahl Euch so begeistert haben – das bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Lage und die traditionellen Zimmer mit allem Komfort, vom Kaffee bis zur Minibar, scheinen Euch genau das zu bieten, was Ihr Euch wünscht. Die Ruhe, die Nähe zu den Wanderwegen und der ausgezeichnete Schlaf tragen hoffentlich dazu bei, dass Ihr rundum entspannt und erfrischt zurückkehrt. Vielen Dank für Eure Treue und die schönen Worte. Wir freuen uns riesig auf Euren nächsten Besuch! ❤️lichst, Dein Hoteldirektor Alfons Weiß mit Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team