Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Euro wert, einfach wieder spitze

Wir kommen seit 2014 in den Bayerwaldhof und waren nun zum achten Mal dort. Es ist einfach nur spitze! Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels in Deutschland und Österreich sind es vor allem die vielen vielen Kleinigkeiten, die das Haus ausmachen und auch Besonders machen; hier ist alles durchdacht (z.B. kann man den Handtuchwärmer im Bad mit einem Schalter anmachen, so dass die naßen Sachen wirklich schnell trocknen, es sind genügend Steckdosen, Handtuchhalter, Ablageflächen etc vorhanden). Die Größe des Wellnessbereiches mit seinen vielen verschiedenen Ruheräumen, Saunen und Pools sucht seinesgleichen. Auch die Auswahl/Vielfalt bei Frühstücksbuffet, Nachmittagsbrotzeit - wobei der Name "Brotzeit" eigentlich nicht das widerspiegelt, was es alles gibt, zwei warme Gerichte, zwei Suppen, viele verschiedene Kuchen, Obst, Salatbuffet, Wurst, Käse, Aufstriche etc und neu jetzt auch Getränke- und Abendessen (eigtl kann man sich bereits beim Vorspeisenbuffet satt essen 😉) ist wirklich außergewöhnlich. Über die Jahre wurde das Haus immer weiterentwickelt und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Es mag zwar Wellnesshotels im Bayerischen Wald geben, bei denen man 50 € pro Person und Tag weniger zahlt, die auch nicht schlecht sind, aber da wird einfach nicht das geboten, was der Bayerwaldhof bietet ☺️ Also jeden Euro wert!!! Schon beim Betreten des Hauses kommt einem der wunderbare Bayerwaldhof-Duft entgegen, den man sich auch im neuen Hofladen für zu Hause kaufen kann. Vielen Dank für die wieder wunderschöne Zeit!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, was für eine fantastische Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Acht Aufenthalte bei uns seit 2014 sprechen Bände, und es freut uns unendlich, dass Ihr die Zeit bei uns so sehr genießt und jeden Moment als „jeden Euro wert“ empfindet. Die vielen kleinen Details, die Du erwähnst – von den praktischen Steckdosen über die Handtuchwärmer bis hin zur Vielfalt beim Frühstück und der „Nachmittagsbrotzeit“ – machen uns wirklich stolz. Genau solche Feinheiten sind es, die uns am Herzen liegen und Euren Aufenthalt so besonders machen sollen. Dass unser Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen, Pools und Saunen für Dich zu den besten zählt, ist ein großes Lob, und wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot für Euch stets aufs Neue ein Genuss ist. Der Bayerwaldhof-Duft im neuen Hofladen ist unser kleines Extra für alle, die sich ein Stück Bayerwaldhof mit nach Hause nehmen möchten – schön, dass er Dir aufgefallen ist! Es sind langjährige Gäste wie Ihr, die uns inspirieren, immer wieder Neues zu schaffen und das Erlebnis für Euch weiterzuentwickeln. Wir danken Euch für Eure Treue und die schönen Worte und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns! ❤️lichst, Dein Hoteldirektor Alfons Weiß mit Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team