- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr großzügig geschnitten mit viel Platz. Das Bad ist ebenfalls sehr ordentlich und groß. Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker, sehr großes leckere Büffets Frühstück, Mittag und Abends. Cocktails abends in der Bar ebenfalls sehr lecker und schön zum Sitzen. Der Wellnessbereich sehr groß und genial. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich.
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest und dass keine Wünsche offen blieben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Du unsere großzügigen Zimmer und die geräumigen, ordentlichen Bäder schätzt. Besonders freut es uns, dass Dir unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen zu jeder Mahlzeit ein vielfältiges und leckeres Buffet zu bieten, und es ist schön, dass Du dies genießen konntest. Auch dass Du unsere Cocktails und die gemütliche Atmosphäre in der Bar erwähnt hast, freut uns sehr. Unser Wellnessbereich ist ein besonderes Highlight des Bayerwaldhofs, und wir sind froh, dass Du diesen als groß und genial empfunden hast. Deine Worte über die Sauberkeit und Gemütlichkeit unseres Hotels sind ein tolles Lob für unser gesamtes Team. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ❤️lichst, Dein Hoteldirektor Alfons Weiß mit Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team