Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren schon öfter als 10 mal da

E,ine wunderschöne Atmosphäre, Erholung pur vom 1. Augenblick an, urgemütlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr dekoriert die ganzen Räume und Treppenhäuser

• Restaurant & Bars
  • Das Esssen war sehr abwechslungsreich und hervorrasgend, die Atmosphäre sehr entspannt

• Sehr freundlich und sehr kompetent

• Wir haben eine kurze Anfahrt, etwa 1,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es sehr schöne, z.B die Glasstraße, der Nationalpark, der Tierpark Lohberg

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist spitze, man konnte sich jederzeit an irgendwelchen Angeboten beteiligen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, 6.0 / 6 in der Gesamtbewertung - das macht uns einfach nur stolz. Danke für Ihre Bewertung und Danke das Sie so zufrieden waren / sind bei uns. Wir wissen auch die 1,5 h Autofahrt zu uns sehr zu schätzen und danken Ihnen sehr, dass Sie dies für uns in Kauf nehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichen Grüße aus Liebenstein Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.