Markus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Langes Wochende im Bayerwaldhof genossen.

Wir wurden für ein langes Wochenende in den Bayerwaldhof eingeladen und hatten eine sehr schöne Zeit. Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Service und tollem Wellnessbereich.

• Angenehme und ruhige Zimmer. Ausreichend Platz für alles und ein schönes Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und man kann gar nicht alles probieren, was man möchte. Auch abends gibt es interessante Sachen während des Menüs.

• Der Service ist aufmerksam und herzlich.

• Gut
  • Vom Rhein-Main -Gebiet braucht man ca. 4 Stunden. Für ein normales Wochenende sicherlich zu weit, aber für ein verlängertes Wochenende kann sich die Reise lohnen. Ausflugsziele sind in der Umgebung erreichbar und Informationen erhält man im Hotel.

Die Geräte im Fitnessbereich genügen normalen Ansprüchen und sind in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und bietet Erholung und Entspannung. Positiv hervorzuheben sind die kostenfreien Yoga-, und Meditiationskurse sowie anderen Angebote aus dem Beautybereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, als Hoteldirektor möchte ich mich im Namen des gesamten Bayerwaldhofs bei Ihnen bedanken für Ihre positiven Zeilen. 6/ 6 Punkten bei HolidayCheck ist für uns eine Auszeichnung die wir sehr zu schätzen wissen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit die Sie für uns mit dieser Bewertung gewidmet haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.