sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, tolle Pools, schöne Ruhebereiche, tolle Spa-Angebote, unser Zimmer war riesig, die Wanne etwas klein für 2 Personen, die benutzten Gläser wurden leider nicht ausgetauscht, Essen war klasse, Frühstücksbuffet war fast schon zu groß
Zimmer war riesig, die Badewanne für 2 Personen viel zu klein
sehr leckeres Essen, ich hätte mir vielleicht noch eine Hauptspeise mehr zur Auswahl gewunschen , denn an 2 Abenden hab ich mich doch etwas schwer getan bei der Wahl zwischen Fisch, Wild und vegetarisch. Das Frühstücksbuffet war aber spitzen klasse, eine Wahnsinns Auswahl, auch das Vorspeisenbuffet am Abend war immer sehr gut bestückt, die Käseauswahl war ganz gut. Die Kuchenauswahl am Nachmittag war auch klasse
es gibt pro Person nur 2 Saunatücher, das ist für viel Sauna-Gänger und Schwimmer zu wenig, mit nassen Handtüchern in die Sauna zu gehen oder drauf zu liegen ist nicht schön.
wir finden man kann für paar Tage schöne Ausflüge machen
- Wellness
- Sport
wir waren mit allem sehr zufrieden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Kritik. Sie können das nächste Mal sich gerne an unser SPA Team wenden für einen 1:1 Tausch Ihrer Handtücher. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. PS. Unser Himmelschlössel verfügt über eine außerordentlich große Whirlpool-Badewanne. Nur als kleine Inspiration für die nächste Buchung. Mit besten Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.