- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind alle in einem guten Zustand und überraschend groß. Gerade nach sehr vielen Hotelflops in letzter Zeit, haben wir uns richtig gefreut, ein schönes, sauberes Zimmer vorzufinden. Die Betten waren groß genug, hatten einen angenehmen Liegekomfort und waren sauber. Das Zimmer war zeitgemäß eingerichtet und wie das Bad groß genug. Es gab extra Sitzmöbel, einen Schreibtisch und genug Ablagefläche. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und alles im Hotel erschien uns sauber. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück waren wir geschmacklich mit Saft und Kaffee nicht so glücklich. Auch wurde zuwenig auf z.B. Lactoseunverträglichkeiten eingegangen. Leere Behältnisse müssten schneller nachsortiert werden - wenn die Wurst alle war und es ansonsten nur Käse, Joghurt und Müsli gab, war das etwas "mau" für Lactoseintolerante. Zu unserem Reisezeitpunkt wollte ein Gast aus religiösen Gründen kein Schweinefleisch und es schien kaum Alternativen zu geben (er begnügte sich dann mit Ei und Joghurt). An der Vielfalt sollte also etwas gearbeitet werden, gerade bei sovielen internationalen Gästen. Insgesamt war es aber seit langem das beste Hotel, das wir besucht haben, und wir empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut