Wir waren schon ca. 6 mal im Bayside und bis 2024 zufrieden. 2025 war das Restaurant nicht mehr im 1. Stock, Gefrühstückt wurde jetzt im Roof. Warten auf einen Tisch, egal zu welcher Zeit. Buffet viel zu klein, eng, jeden Tag der selbe Käse und die einfachsten Brötchen, die es in jedem Supermarkt gibt. Alle Gäste, die das alte Restaurant kannten, waren entsetzt. Trotzdem haben wir es noch mal über Silvester versucht. Kühlschrank war nicht aufgeführt, leere Flaschen vom Vormieter standen 2 Tage rum. Im Roof am ersten Abend hat man unsere Bestellung vergessen, nach einer Std. habe ich mich gemeldet ,nachdem andere Gäste die nach uns gekommen waren, schon wieder gingen. Dann wurde die Bestellung neu aufgenommen, nach einer Std. wurde nur 1 Suppe gebracht statt für uns beide. Es war einfach ein schrecklichicher Abend. Das Silvestermenü war ein Witz, es kam schon lauwarm an unseren Tisch. Wenn sich nichts Vebessert, zum Beispiel das Frühstücks Buffet , dann werden wir 2026 nicht bei Ihnen buchen.Leider Mit freundlichen Grüßen Wolfgang und Barbara Wobst
Siehe oben.
Siehe oben.