Gerti (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hat mir rundum sehr gut gefallen!

Gut

Um ein paar Tage mit meiner Familie zu entspannen, war es bestens geeignet. Auch in Corona- Zeiten war es weder im Schwimmbad noch in der Sauna überfüllt. Ebenso konnte man sich auch am Frühstücksbüffet ohne Engpässe bedienen, wenn man nicht zu den Spätaufstehern gehört!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbüffett war hervorragend, auch meine Wünsche nach glutenfreien Brötchen konnten erfüllt werden. Die Atmosphäre war sehr schön!

• Gut
  • Beschwerden gab es nicht; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Zimmer wurden sehr spät gereinigt!

• Wir waren in 1 1/2 Stunden am Ziel! Den PKW konnten wir das Wochenende in der Tiefgarage lassen. Es gab herrliche Strandspaziergänge, sowie Freizeitgolfen unweit vom Strand. Der Rückweg führte über einen Familienbesuch in Grömitz, der in ca. 20 Min. zu bewältigen war.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren vorbildlich sauber und in keiner Weise überfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerti

Liebe/r Gerti, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns so genossen haben und zudem auch noch die Gelegenheit hatten Ihre Familie in der Umgebung zu besuchen. Viele liebe Grüße aus Scharbeutz Ihre BAYSIDE-Familie