Alcaro (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben uns auch beim 2.Aufenthalt sehr wohl gefühlt

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sowohl der check in als auch check out ging schnell und problemlos.

• Unser Zimmer war in der 5. Etage zur Landseite. Der Ausblick war schön aber auf Grund des Sturms Sabine konnten wir den Balkon nicht nutzen da der Regen direkt gegen die Fensterscheiben prasselte. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht auch Bademäntel und Handtücher für die Sauna.

• Das Frühstück ist der Hammer. Die Auswahl ist riesig, man kann gar nicht alles probieren. Auf Wunsch bekommt man eine Kanne Kaffee am Tisch oder man holt sich verschiedene Heißgetränke aus dem Automaten. Die Fensterplätze sind wegen der schönen Aussicht auf die Ostsee natürlich sehr begehrt aber wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Die Cocktails in der Roof Bar sind sehr zu empfehlen, haben allerdings auch ihren Preis.

• Wir wurden freundlich empfangen und obwohl nach uns eine größere Reisegruppe ankam konnten wir unser Zimmer um 14:30 Uhr beziehen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach toll. Bei gutem Wetter kann man zu Fuß bis Timmendorf oder nach Hafkrug laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Saunen die wir alle genutzt haben, gewundert hat mich nur, das ich an drei Tagen nicht einmal eine Servicekraft in der Wellnessabteilung gesehen habe die zum Beispiel den Boden gewischt hätte, Die Außenterasse konnte wegen des Sturms nicht genutzt werden, sonst sollte man auf jeden Fall darauf achten das die Tür auch von außen wieder geöffnet werden kann . Der große Pool wurde am ersten Tag unseres Aufenthalts von einer Gruppe junger Leute genutzt was eine ziemliche Geräuschkulisse verursachte, am zweiten Tag waren einige Familien mit kleinen Kindern im Pollbereich. Wer also Ruhe sucht sollte eine Liege im Ruheraum belegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alcaro

Liebe/r Alcaro, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut hier bei uns so wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre BAYSIDE-Familie