Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In diesem Hotel ist der Kunde kein König

Schlecht

Hotel in schönster Lage, entspricht leider nicht der angegebenen 4 Sterne+ Kategorie. Es mangelt in einigen Bereichen erheblich am Service und es hat eine durchweg unpersönliche Note.

• Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung, inkl. Kaffeeautomat. Die Matratzen sind okay, die Bettdecken könnten von besserer Qualität sein. Die Reinigung kann leider auf keinen Fall so genannt werden, da es sich hierbei nur um das tägliche Auswechseln der Handtücher handelt. Während des gesamten siebentägigen Aufenthaltes, wurde nicht einmal der Waschtisch gesäubert. Meine Kosmetikartikel standen immer an der gleichen Stelle, die Wasser- und Zahnpasta Flecken häuften sich. Auch der Balkon erfuhr während der gesamten Zeit keine Säuberung. Besenrein wäre die beste Beschreibung.

• Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und gut. Das Restaurant ROOF hat absoluten Imbiss Charakter: laut, hektisch und die Qualität der Speisen lässt Wünsche nach oben offen. Das Coast punktet mit seiner herrlichen Aussicht und auch etwas mehr Ruhe.

• Bei der Zubereitung von Spiegeleiern, wurde meinem Mann durch das Anreichen eines heißen Tellers eine Verbrennung an der rechten Hand zugefügt, die zu einer sofortigen großen Brandblase führte. Leider wurde uns weder im Speisesaal, noch an der Rezeption Ersthilfe angeboten, sondern wir wurden an die gegenüber liegende Apotheke verwiesen. Auf unsere Bitte, wenigstens die entstandenen Auslagen zu erstatten, wurden wir erst einmal vertröstet. Man müsse den Vorgang mit der Geschäftsführung klären. ( es handelte sich um einen Betrag von 11Euro ). Erst am Tag unserer Abreise, wurde der Betrag nach wiederholter Nachfrage unsererseits, wider Willen verrechnet. Eine Entschuldigung blieb leider aus.

• Die direkte Strandlage des Hotels ist einmalig schön. Die Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen Richtung Timmendorf oder Haffkrug ein.

• Wellness
    • Sport

Schöne, großzügige Wellness - und Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021