Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Miserabel, nie wieder!!

Schlecht

Lage gut, Service miserabel. Im Roof offensichtlich ungelernte Hilfskellner. Obwohl der Reinigungstrupp vor unser Tür stand als wir das Zimmer verließen, war nach unser Rückkehr immer noch nicht aufgeräumt/ gereinigt!

• Groß mit direkten Meerblick (Suite) Schlecht schließende Schiebetür zum Schlafzimmer. Keine Klimaanlage. Kein Lichtschalter im Schlafzimmer (nur am Bett!,) Kunstblumen bei über 400 € die Nacht!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, lobend ist der Koch zu erwähnen, welcher die Eierspeisen zubereitete. Das Essen im Roof unterirdisch (Lachs). Schmeckte wie aufgewärmt. Haben dann auch gleich die Reservierung für das Jungle Restaurant storniert. (waren dann 80 Meter weiter im Grande essen, um Welten besser!!!)

• Sehr schlecht
  • Wir haben bei der Hotelbuchung Plätze im Roof und im Jungle Restaurant reserviert. War ein Fehler. Das Personal offensichtlich ungelernt, bestenfalls angelernt. Getränke wurden gebracht, beide Biergläser ohne Rosette, abgestellt auf der für den "Kellner" am besten zu erreichenden Tischkante. Kannte ich so nur von Bahnhofskneipen. Keine Kerze angezündet, Kunstblumen.

• Gut
  • Direkt am Strand, mehr geht nicht.

• Wellness
    • Sport