Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Hotel in unschlagbarer Lage.

Die Lage ist unschlagbar, das Essen und der Service waren gut. Es war überall sauber. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht so gut gefallen, da ist Luft nach oben. Auch der Pool war zu kalt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit frontalem Meerblick

• in allen Restaurants sehr gutes Essen und Service. Das Frühstück war auch sehr gut

• Gut
  • In den Restaurants alle sehr freundlich, an der Rezeption teilweise überhebliche Behandlung

• Die Lage ist unschlagbar, direkter Zugang zum Strand und tolle Aussicht vom Zimmer, Wellnessbereich und Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Lage ist für Aktivitäten rund um Scharbeutz unschlagbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hat aber zum Wohlfühlen Luft nach oben. Der Saunabereich ist sehr schön, aber vernachlässigt. Keine sauberen Sauna/Duschtücher, nur jeweils ein sauberes pro Tag auf dem Zimmer. Der bereit gestellte Wasserbehälter meistens leer. Die Tür zur Außenterrasse ließ sich von außen nicht mehr öffnen, so dass wir bei minus 2 Grad nur mit einem Handtuch bekleidet nicht mehr ins Innere kamen. Obwohl wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, war es am nächsten Tag wieder so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023