- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Ein schönes Bad, ein großes Bett, 2 Sessel und einen großen Balkon!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super! Es gab leckeren Kaffee, pflanzliche Milch, frisches Omelette und alles was man braucht. An einem Abend waren wir im Roof essen, das war toll! Auch die Auswahl des Zimmerservice sowie der Poolbar war super.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super und stets bemüht, alle Anregungen umzusetzen. Ich habe nach einem zweiten Shampoo gefragt und 5 Minuten später stand es im Zimmer. Ganz großes Lob an dieser Stelle
Die Lage des Hotels ist toll! In beiden Richtungen findet man Restaurants, Freizeitangebote und vieles mehr. Die direkte Strandlage ist natürlich das Beste!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am Pool gab es immer genug und gemütliche Liegen. Es herrschte eine herrliche Ruhe und bestellte man etwas an der Bar war das Personal schnell da und brauchte freundlich die bestellten Produkte.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im März war es leider noch zu kalt zum Baden. Aber Strandspaziergänge gab es trotzdem jeden Tag. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. In etwa 45 Minuten zu Fuß ist man in Timmendorf und auch in der anderen Richtung kann man schöne Spaziergänge erleben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Der Poolbereich ist einfach nur schön - vor allem der direkte Blick aufs Meer. Auch der gesamte Wellnessbereich war groß mit unterschiedlichen Saunen, Salzsauna, Dampfbad und vielem mehr. Wer entspannen möchte ich hier auf jeden Fall richtig.
Wir haben abends ab und zu Billard gespielt - das war super! Auch der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet und immer sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping