- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick direkt am Strand und der Promenade. Aus dem Restaurant Coast blickt man durch riesige Panoramafenster auf die Ostsee. Zu Corona-Zeit enttäuschende Frühstücksqualität und Service.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings etwas hellhörig. Bauart bedingt bekommen einige Zimmer wenig Sonne auf den Balkon.
Vor unserer Reise wurde uns die organisatorische Änderung beim Frühstück mit den Worten „es wird Ihnen beim Frühstück an nichts fehlen“ mitgeteilt. Wir waren dann doch enttäuscht, dass es die ersten Tage nur eine Sorte billigsten Käse gab, es teilweise an Roibuschtee fehlte und ein Omelette oder Pancake gar nicht angeboten wurde. Auch der Obstsalat bestand hauptsächlich aus Wassermelone. Für ein 4,5 Sterne-Haus nicht ausreichend.
Wir waren über Himmelfahrt zu Gast. Da das Hotel Corona bedingt erst vor einigen Tagen wieder eröffnet hatte, war der Service beim Frühstück verbesserungswürdig. Für ein Frühstück a la Carte gab es zu wenig Personal. Auch die Organisation war verbesserungswürdig, da die Gäste teilweise 45 Minuten warten mussten. Bis dahin gab es dann auch keinen Kaffee.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Mathias |