Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER.

Gut

Wer hier etwas zu beanstanden hat, den möchte man nicht als Nachbarn haben !! Meckern auf gaaaanz hohem Niveau. Wir sind nun die erste von zwei Wochen hier und freuen uns täglich über unsere Urlaubswahl. Kommt und überzeugt euch selbst und hört nicht auf die ewigen Nörgler.

• Groß, hell, ordentlich, sauber, modern, geschmackvoll. So wie man es zuhause auch gerne hat.

• Wir waren bisher nur 1x im Coast essen, da wir vieles hier ausprobieren wollen, aber das war superlecker. Das Frühstück jeden Morgen ist absolut der Hammer. Ich frühstücke normalerweise nie. Aber hier geht das einfach nicht. Dieses Angebot ist umwerfend. Lecker, frisch und soooo viel Auswahl.

• Der Service ist wirklich toll und auch bewundernswert. Was sie doch mitunter mit so "einigen" Gästen erleben, und dabei auch noch die Contenance bewahren müssen ?! Das sind Menschen und keine Lakaien. Wo leben wir denn?

• Alles was man braucht ist da, oder fußläufig erreichbar. Die Strandlage ist mit Worten nicht zu beschreiben. Nächstes Mal, und es gibt sicher ein nächstes Mal, möchten wir unbedingt ein Zimmer mit Meerblick.

Wir haben unsere Räder dabei und sind täglich damit unterwegs. Mehr brauchen wir nicht. Zum Tagesabschluß 2-3 Saunagänge und wir sind seelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christine

Liebe Frau Lang, wow - ganz lieben Dank für Ihre so herzliche Bewertung! Es freut uns wirklich riesig zu lesen wie sehr Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen, und wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Vielleicht bis ganz bald - herzlichste Grüße von der Küste, Ihre BAYSIDE-Familie