Andre (31-35)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in bester Lage an der Ostsee

Gut

Zuerst muss ich mal sagen, dass ich die ganzen negativen Bewertungen der vergangenen Tage nicht nachvollziehen kann. Klar muss sich Corona bedingt erst mal alles einspielen, jedoch war ich mit dem Aufenthalt und dem Service voll und ganz zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Eines der schönsten Hotels, die ich je gesehen habe. Es entspricht definitiv seinen 4,5 Sternen.

• Die Zimmer gibt es wahlweise mit Landblick, seitlichem Meerblick oder frontalem Meerblick. Ich hatte frontalen Meerblick, das Zimmer und Bad sehr geräumig. Ausgestattet u.a. mit kostenlosem Safe, Minibar, Kaffee- und Teestation. Teilweise sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Beim Frühstück werden die Gäste wegen Corona zur Zeit auf beide Restaurants aufgeteilt. Ich habe das Frühstück im Roof eingenommen. Klar ist, dass sich alles erst mal durch die veränderte Situation einspielen muss. Beim Eintreffen wurde ich direkt an einen freien Tisch begleitet und die Bestellung entgegen genommen. Mein Frühstück hab ich an beiden Tagen nach 5-10 Minuten bekommen und es lässt keine Wünsche offen. Käse, Wurst, Lachs etc. wird zusammen mit Obst auf einer Etagere am Platz serviert, von allen Sorten verschiedene Auswahl und frisch. Rührei mit Bacon wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Die Bedienung kam mehrmals vorbei und fragte, ob noch Wünsche bestehen.

• Beim Checkin als auch beim Checkout war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden beantwortet. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln oder ein paar freundliche Worte für einen übrig. Sie wirkten durch Corona in keinster Weise überfordert o.ä.

• Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Strand, unweit von der Seebrücke in Scharbeutz entfernt. Vom Hotel hat man einen traumhaft schönen Ausblick über die gesamte Lübecker Bucht. Parkmöglichkeiten befinden sich in der Hoteleigenen Tiefgarage (13€ pro Tag).

Aufgrund der Corona Beschränkungen war der Spa- und Fitnessbereich leider geschlossen. Ich hatte in meinem Arrangement 2 Wellness Anwendungen inklusive. Sehr freundliches und nettes Personal, der Wellnessbereich hat eine sehr angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Andre

Lieber Andre, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir geben zu dieser außergewöhnlichen Zeit unser Bestes und es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen trotz der aktuellen Umstände auf Grund der Corona-Regelungen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Beste Grüße von der Lübecker Bucht, Ihre BAYSIDE-Familie