Das Hotel besteht aus 21 Bungalows unterschiedlicher Größe. Unser Bungalow hatte alles was man für einen Strandurlaub benötigt, wurde täglich gereinigt einschließlich frischer Handtücher u.s.w. WiFi war inclusive, ebenfalls ein gutes Frühstück. Wir waren vom guten Service beeindruckt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Ein paradiesisches Fleckchen Erde. Das Personal spricht ausreichend Englisch, im Zweifel die Chefin Linn fragen. Liegestühle am Strand waren durchweg neu, ebenso die Auflagen. Zum Super Sevice gehörte auch der Transfer zum nahegelegenen Bahnhof. Absolut empfehlenswerte Bungalowanlage. Manchmal fehlten uns einfach nur die Worte in Bezug auf Service und Sauberkeit. Die wenigen europäischen Gäste kamen aus Skaninavien, England und Deutschland. Keine Osteuropäer. Wer Thailand liebt wird hier nicht enttäuscht. WiFi war im gesamten Bereich gratis, selbst am Strand noch Empfang. Preis / Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Im November gab es noch Regen und Unwetter, später und bis zu unserer Abreise immer mehr sonnige Tage bei angenehmen Wind am Strand.
Die Einrichtung ist zweckmäßig und in dieser Kategorie ausreichend. Beeindruckend war die minutiös einstellbare Aicondition. Keine Unterkühlung oder Reizungen der Atemwege. Wasserlöcher und großer Kühlschrank waren für uns wichtig, Sauberkeit der eher kleinen Nasszelle lag dem Hotel besonders am Herzen.
An jedem der der 18 Abende haben wir im Restaurant des Hotels gegessen und getrunken, Auswahl an Getränken und Speisen war Abwechslungsreich und gut. Nie gab es einen Grund für Beanstandungen. Die Preise waren angemessen, eher Moderat. Der tägliche Kokonutshake am Stand liegt bei 60 Baht.
Über das Personal lässt sich nicht mehr viel sagen. Alle sind sehr engagiert, freundlich und Hilfsbereit. Ein verstopfter Abfuss der Dusche war binnen einer Stunde repariert. Es wird alles getan um die Gäste zufrieden zu stellen. Englisch ist ausreichend gut.
Nicht zwingend aber von Vorteil ist ein Moped oder Auto. Das Hotel bietet aber auch Fahrräder an. Wir mieteten ein Motorrad über den gesamten Aufenthalt um das Umland zu erkunden, besonders Sehenswert die kleine Stadt Tap Sakaeh. Als reines Strandhotel sehr zu empfehlen, kein Weg weiter als 50 Meter. Der Bahnhof in Ban Krut ist etwa 8 Km entfernt, ansonsten alles mal erkunden.
Der mittig gelegene Pool wird gerne von den Kindern genutzt und ist sehr sauber. Keine Animation oder Musik, nur Ruhe. Erwachsene sind meist am Strand und genießen dort das Baden im Meer.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Anita |