- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich könnte sehr schön sein, wenn es renoviert wäre Die Standardzimmer im Haupthaus erinnern eher an eine Jugendherberge ohne Klimaanlage. Die Fotos auf der Hotelwebseite sind vermutlich bei eröffnung gemacht worden und seitdem nicht mehr aktualisiert. Die Zimmer wurden auch scheinbar nie renoviert geschweigeden instandgesetzt seit der Eröffnung vor Jahrzenten.
Ich kann nur von den Standardzimmern im Haupthaus reden davon hatten wir zwei gebucht für 8 Personen als wir diese Betraten überlegte ich ob ich die 600 km in Kauf nehme und direkt wieder nach Hause fahre. Es hat gestunken ca. 40 Grad im Zimmer keine Klimaanlage ein Hochbett aus Metall extrem wackelig. Die Balkon Möbel alle kaputt, Vergilbte Wände der Standard eines 1 Sterne Hotels kann nicht schlimmer sein. Selbst für den geringen Preis eine zumutung. wir hatten 5 deutsche nachbarn plus unsere 2 Zimmer und eines sah schlimmer aus als das andere.
Es reichte aus um Satt zu werden aber das wars auch schon täglich so ziemlich das gleiche essen daob frühstück oder Abendessen man zurfte sich das Abendesssen auch nicht selber nehmen es wurde vom Hotelpersonal in mini Portionen auf den Teller geklatscht.
Schlechter empfang es wurde nichts erklärt man bekam einen Zettel mit Frühstücks,- Abendessenszeiten und Poolöffnungszeiten und den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und fertig. Man musste alles hinterfragen dass es einen Tunnel zum Pool gab erfuhren wir von anderen Gästen usw.
Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht, für Spaziergänger eher ungeeignet. Man braucht für alles ein Auto vom Hotel aus zu Fuß zum Gardasee oder Limone etc. für nicht Sportler ungeeignet da der Berg 2 km sehr steil abwärts geht.
Das einzig gute an diesem Hotel die Pools immer sauber (bis auf die Pool Toiletten die wir durch zufall gesehen haben) sehr große Pools und ein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |