- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben ein Zimmer nähe Pool in Moderner Ausstattung gebucht , bekommen haben wir ein Zimmer in einem Anbau Austattung ca 70 -80 Jahre runter gekommen (Bilder gepostet ) . Teppich war mit Vorsicht zu betreten da Kuhlen vorhanden waren . Als Gehbehinderter Mensch kam es dann noch gut das der Aufzug abends defekt war . Balkon Möbel waren auch kaputt , Lampen am Bett auch . Hotel machte zwar einen sauberen eindruck aber es war alles sehr in die Jahre gekommen . Die Lobby war nicht zum verweilen geeignet . Das Personal überfordert .
ca 70-80 Jahre Ausstattung sah eher nach Jugendherberge aus nicht nach Hotel . Boden mit vielen Dellen (Umknick Gefahr ) Licht im Bad sehr spärlich , Vertäfelung kaputt , Betten (Hochbett ) sehr wacklig für Erwachsene eher nicht geeignet . Balkon mit kaputten Stühlen . Leider keine Minibar
wir kamen abends an und da wir nur mit Frühstück gebucht haben bot man uns an für 16 € pro Person am Abendessen teil zu nehmen ( Hätten wir mal lieber verzichtet ) Es war eine art Buffet wo man vom Personal das essen auf den Teller geklatscht bekam , man konnte zwischen 3 Nudel Sorten auswählen wo man dann ein Zange voll bekam , Schweinshaxe oder Geschnetzeltes (halbe Kelle ) und einem undefinierbarem Gemüse alles Lauwarm bis Kalt , Später sahen wir in einer Ecke noch ein Vorspeisen Buffet wo man sich selber bedienen konnte was OK war . Getränke konnte man sich in Zwergen Gläser an einem Automaten holen .Nachdem wir am Tisch die Decke gesehen haben war der drang länger zu verweilen vergangen (Bilder gepostet)
Da wir nur eine Nacht da waren und nicht auf unsere Beschwerden eingegangen wurde war es für uns nicht hinnehmbar
Kann ich nicht viel zu sagen da wir unseren Urlaub nach einer Nacht abgebrochen haben ,da man uns kein anderes Zimmer anbieten wollte
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Britta und Frank |