Das Hotel eignet sich aufgrund seiner zentralen Lage sehr gut für eine Städtereise. Ohne Probleme kann man mit dem Aerobus direkt vom Flughafen aus bis vors Hotel fahren. Fürs Sightseeing sind Metro und diverse Hop-on-Hop-off Busse einfach erreichbar. Das Hotel ist für seine drei Sterne in einem passablen Zustand. Offenbar wurde nachträglich ein Fahrstuhl eingebaut. Allerdings schief und so, dass die Fließen vor der Fahrstuhltür abfallen. Wenn nicht unbedingt nötig, haben wir das Ding nicht benutzt. Außerdem hat es meist sowieso eine Ewigkeit gedauert bis das Ding dann mal kam. Ansonsten ist der Zustand für die Kategorie in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr sauber, auch das Bad (kein Schimmel, keine Haare, alles top). Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, auch im Badezimmer gibt es kleine Spuren (Kratzer), aber soweit alles in Ordnung. Es wurde täglich sauber gemacht.
Das Frühstück war für die 5 Tage unseres Aufenthalts ausreichend. Es gibt sogar kleine Brötchen und Croissants. Auch verschiedenes Obst ist vorhanden. Die Qualität ist gut. Für die Hotelkategorie und unseren Anspruch ein ingesamt gutes Frühstück
Das Person ist freundlich, allerdings können sie weder Deutsch noch Englisch. Nur an der Rezeption wird fließend Englisch gesprochen. Hier wird einem immer weitergeholfen und man gekommt alle nötigen Infos. Auch zu mitternächtlichen Stunden ist das Personal an der Rezeption noch super gelaunt.
Zentrale Lage - besser geht es kaum. Die Flguhafenbusse halten quasi vor der Tür. Das Hotel befindet sich an einem Verkehrsknotenpunkt von wo aus man alles gut erreichen kann. Am besten kein Zimmer zur Straße nehmen, denn die ist auch Nachts viel befahren und laut. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife