Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber nach diesen Kritiken hier: Ich kann die NULL verstehen. 14 Tage einen wirklich schönen Urlaub gehabt, wir kommen wieder. Alles sauber - und ich bin pienzig - und ein super netter Service🙂↕️, immer. Viele Schattenplätze, sehr, sehr gutes Essen (!wirklich), Service prima, Zimmer mit Blick aufs Meer mit Glasscheiben im Balkon, der Strand in 150m: Es war ein super erholsamer Urlaub. Und das Hotel war der wesentliche Teil dieses Erholens. Danke an die Mannschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Alexandra, Wir sind es, die Ihnen für Ihre Freundlichkeit und die Veröffentlichung Ihres großartigen Urlaubs bei uns dankbar sein müssen. Ihre lobenden Worte für den Küchenchef und das Küchenpersonal sowie für das Reinigungsteam wurden mit Freude und Dankbarkeit aufgenommen, denn nichts motiviert uns mehr als das Lob unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entspannen und sowohl den Strand als auch das Resort in vollen Zügen genießen konnten, ganz zu schweigen von der wunderschönen Aussicht. Ihr Vertrauen ist für uns von grundlegender Bedeutung, daher möchte das gesamte Personal Ihnen nochmals seine unendliche Dankbarkeit für Ihr Verständnis und Ihre großzügige Anerkennung aussprechen. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Freundlichkeit wieder genießen zu dürfen. Wir erwarten Sie also gerne wieder, um Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com