Das Hotel ist sehr schön, groß aber nicht zu groß, gut übersichtlich. Es verfügt über einen Mexicaner und einer Pizzaria, wo man als All in Gast kostenlos speisen kann. Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Handtücher ausgetauscht. Essen war sehr gut, für jedem etwas dabei, wer nörgelt, kann man nicht verstehen. Animateure nicht aufdringlich, Personal sehr nett. Einziges Manko, was ich gerne erwähnen möchte, ist das wir Mitte August dort waren und es gut 70 % nur Franzosen waren. Aber da kann das Hotel nichts für, ist aber als Deutscher schwieriger, Anschluß zu finden, zumindest wenn man nur mit einem Kind fliegt, da viel es meinem Sohn schwer, aber es waren schon ein paar Deutsche dazwischen
wie gesagt, wurdem täglich gereinigt, zweckmäßig . Waren rundum zufrieden, hat vollkommen gereicht. Es gab Telefon, Fernseher und auch einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer im Block F, konnten auf die Tennisplätze und auf den California Pool schauen, es war eine ruhige Ecke.
Essen konnte man dort sehr gut. Morgends und Abends gab es Buffet, da wir All in hatten ( empfehlenswert) konnten wir mittags ins Tex Mex oder in der Pizzeria essen, oder auch im Speisesaal Buffet, was wir aber nie genutzt haben, da die Restaurants auch eine gute Auswahl hatten und wir uns draussen sehr wohl gefühlt haben.
Egal mit welchem Anliegen, es wurde einem immer freundlich geholfen. Fast jeder an der Rezeption spricht deutsch, war alles kein Problem
Lage war in meinem Augen sehr gut, in ein paar Metern war man an unserer Bucht, nicht groß, aber man hat immer einen Platz gefunden. Wasser war traumhaft, vorne war es etwas mehr aufgewühlt, aber wenn man rausfährt, mit dem Tretboot oder mit dem Stand Up Paddel war es klar klar türkis. Man kann natürlich auch rausschwimmen, schnorcheln oder mit der Luftmatratze.
Am Hotel selber gab es eine Tauchschule, die wir auf das betteln meines Sohnes auch ausprobiert haben. Wir haben einen Schnupperkurs absoviert und es war sehr schön, direkt im Meer. Kostet natürlich extra (95 Euro a Person, aber lohnte sich). Am Strand konnte man sich Tretboote, Stand up Paddelboards und auch Kanus auf eigene Kosten mieten. Das Hotel verfügte wohl auch über ein Fitnesscenter, was wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina und Nico |