- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nichts für uns. Wir (Familie mit Kind) waren schon in anderen Familienhotels in Mallorca dort wurde überall mehr geboten. Der Strand konnte wegen Verschmutzung fast nicht genutzt werden. Die Zimmer waren veraltet und auch nicht immer gründlich gereinigt. Das Service Personal war zwar bemüht aber total überfordert. Daher holte sich der Großteil der Gäste ihre Getränke selbst. Das Essen war sehr gut jedoch eintönig. Kein Animateur beherrschte die Deutsche Sprache, was für meine Tochter schwierig war bei den Kids Animationen teilzunehmen. Im Kinderpool war einiges von den anliegenden Bäumen. Am Sportbecken jeden Tag die Überreste des Vorabends (leere Becher Strohhalme etc.). und Nadeln von den Bäumen. Alles in Allem war es nett. Aber die Erwartungen wurden nicht erfühlt.
Wir hatten keines der Renovierten Zimmer. Also war es veraltet. Der Safe kostet p.Tag 3€.
Die Qualität der Speisen war Spitze und wirklich lecker jedoch wenig abwechslungsreich.
Das Personal war stehts bemüht aber leider überfordert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2,5h. In die Stadt Radjata mit der Bimmelzug kosten 5€ für Erwachsene 2€ für Kinder. Mit dem Taxi bezahlten wir ca. 7€. Die Bucht sah im Reiseprospekt grösser aus und das Wasser war nicht klar. 15,60€ Für die Liege am Tag.
Gegenüber anderen Häusern in Spanien leider schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |