Carolina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hahah i dont know 😂

Gut

Voll super !! Bis auf das , dass es hald ein Familienhotel ist, und man dort hald ned richtig Party machen kann.. 🙈 Aber super Essen, also wirklich große Auswahl vom Buffet her. Die Anlage selber war sehr sauber und ordentlich. Auch die Pools waren schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carolina

Hallo Carolina, vielen Dank für diese positive Bewertung „Voll super“ – wie Sie schreiben. Es freut uns, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und diese hier mit allen Lesern teilen; Ihre Worte an unser köstliches Buffet lesen wir ganz besonders gerne, vielen Dank. Wir sind kein übermäßiges Partyhotel, doch sind wir nicht nur für die schönen Pools oder die köstliche Gastronomie, aber v. a. für unsere professionelle Animation für jede Altersgruppe bekannt. Bei uns sind Gruppen, Familien, Freunde, Paare… alle herzlich willkommen - und es wäre uns eine Freude, wenn wir auch Sie nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürften, bis dahin schicken wir Ihnen viele liebe Grüße aus Mallorca, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com