Große überfüllte Poolanlagen rund um die Uhr geöffnet, unpersönlich großer Speisesaal mit für uns sehr eintönigem Essen, alle denkbaren Nationalitäten in ihrer Lautstärke vorhanden, Animation sehr laut, aber wegen der Hitze nicht genutzt, Meerblickzimmer zur befahrenen Straße nicht zu empfehlen. Bucht ist schön und selbst in den Sommerferien bekommt man immer eine Liege. Wir würden auf keinen Fall wiederkommen.
3-Bettzimmer mit Teenager und Meerblick. Es hat 3 Nächte gedauert, bis das knarrende Holzgestell plus anständige Matratze ausgetauscht wurden. Der Deckenventilator ist wohl aus den 80ern und machte schrecklich laute Geräusche. Da die Klimaanlage nach Kloake gestunken hat, war der Ventilator das kleinere Übel. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da Straßenlärm mit Busverkehr und Bimmelbahn sowie laute Beschallung durch Nachbarhotel. Abluft im Bad hat nicht funktioniert. Kühlschrank hat nicht gekühlt, dafür aber gebrummt. Stockflecken und Schimmeln auf den durchgelegenen Matratzen.
Aufgrund der Bewertungen u.a. dieses Hotel gebucht. 3 Obstsorten innerhalb von einer Woche. Morgens nicht mal frische Gurken oder ähnliches. Die Spiegeleier werden in einem Wok mit Öl gekocht, die Pancakes, die es 1x in einer Woche gab, waren ungenießbar. Unser Sohn ist nach 3 Tagen nicht mehr mit zum Frühstück gekommen. Verständlich. Essen nur zu Randzeiten möglich. Noch nie haben wir in einem Hotel so ein Gedränge und so eine Lautstärke erlebt und wir reisen auch mit Kind und sind einiges gewohnt. Abends haben wir 40 Min. Auf einen sauberen Tisch gewartet. In dieser Zeit wurde dann auch wieder mal vorzeitig das Buffet abgeräumt, sodass es am letzten Abend nichts für uns zu essen gab. Wir fanden es eintönig, wobei es geschmacklich immer okay war. Auch eine große Auswahl an Ölen und Salzen für Salate.
Der allgemeine Service war stets bemüht, aber auch stets überfordert. Es dauert an der Rezeption immer etwas länger.
Ruhige Bucht mit Tretbooten, Kanu und SUP Verleih, 3 Liegen mit Schirm 25 Euro pro Tag, Restaurant, Toiletten und Duschen vorhanden. Man kommt selbst über die Felsen nicht weit. Wanderung durch die Wälder möglich, aber nicht am Meer entlang. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen, das war im sehr warmen Meer sehr schön. Wasser vorne an eher unsauber und beißende Fische, was irgendwann nervt. Nicht ein einziger Supermarkt, der Selbstversorgung ermöglicht. Nur ein kleiner Markt mit seeehr wenig Auswahl.
Vieles angeboten, allerdings viel zu heiß. Wer möchte bei 39 Grad und 79 % Luftfeuchtigkeit um 14 Uhr Basketball spielen? Yoga um 10:30 Uhr. Prima, mit vollem Magen, da wir gerade erst zu Randzeiten gegessen hatten und das bei bereits 37 Grad. Also gaben wir nichts dergleichen ausprobiert, obwohl genau das unser Ziel war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine und Jörg |
Liebe Nadine, wir bedanken uns zunächst dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir nicht Ihr Wunsch-Hotel sein konnten. Wir sind ein wenig überrascht über Ihre Schilderungen, lesen aufmerksam Ihre Kommentare und können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen sowie persönliche kulinarische Präferenzen trotz unserer Mühen nicht erreicht haben und das tut uns leid. Des Weiteren bedauern wir, wenn Sie mit einigen Elementen in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten sowie dafür, wenn unser Hotel zu Ihrem Reisezeitraum frequentierter gewesen sein sollte als üblich und Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Ihre Wortwahl stimmt uns ein wenig traurig und es ist schade, dass wir Sie in Zukunft nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen können, die u. a. unsere fantastische Lage, die vielfältige und qualitative Gastronomie sowie unsere wertvolle Animation zu schätzen wissen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf der Insel genossen haben, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com