Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Weitläufiges, gepflegtes und professionell geführtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Sportangebote. Leckeres Essen.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Es waren genug Ablageflächen vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab zusätzlich zur Klimaanlage einen Ventilator über dem Bett, was sehr angenehm war. Kühlschrank vorhanden. Das Waschbecken im Bad hat eine sehr sehr große Ablagefläche. Da findet wirklich alles Platz. Nur den Duschvorhang fand ich nicht so toll. Dieser sollte durch eine Glaswand ersetzt werden.

• Das Essen ist fantastisch. Wir haben lange im Urlaub nicht mehr so gut gegessen. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Reichlich Auswahl, qualitativ sehr hochwertig. Es gibt einen größeren Speisesaal mit einer Außenterasse und einen kleineren Speisesaal. Tageweise war es sehr voll. Wir haben immer versucht der Menschenmenge zu entkommen, was uns auch häufig gelungen ist, wenn man früh geht. Wir haben HP Plus gebucht, was uns völlig gereicht hat. Mit der Club Karte hat man auf die Getränke und in den beiden Restaurants ( italienisch und mexikanisch) 20 % Rabatt bekommen.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel machen einen super tollen Job. Hilfsbereit, nett, freundlich und schnell. Jeden Morgen wurde der Poolbereich gereinigt. Es war immer sauber. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, war uns aber bekannt. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Strand direkt über die Straße, kleiner Weg führt am Meer entlang zur weiteren kleinen Bucht. Pinien, Felsen und türkisfarbenes Wasser, sehr schön. Am Strand kann man Tretboote, Kanus… ausleihen. Tauchschule war ebenfalls neben dem Hotel vorhanden. Bootsausflüge waren direkt vom Strand aus möglich. Es gibt drei Supermärkte in der Nähe und noch zwei weitere Hotels. Es gibt ausgeschilderte Wanderwege z. B. nach Cala Ratjada. Das Hotel ist umgeben von gepflegten und prachtvollen Häusern. In den wenigen Straßen kann man toll spazieren gehen und im Anschluss findet man immer einen Platz auf den Felsen, um auf das Meer zu schauen. Sehr, sehr schön.

Die Animation macht hier einen professionellen Job. Tolle Sportangebote. Pilates, Yoga … am Morgen im Schatten auf der Wiese. Aqua Zumba am Mittag. Fußball, Basketball, Volleyball, Wasserball, Wasser Volleyball, Tennis… Hier findet wirklich jeder etwas. Mit oder ohne Animation. Minigolf ist vorhanden und das Fitnessstudio kann man für 40€ für zwei Wochen dazu buchen. Ist privat geführt, deshalb der Preis, aber es lohnt sich. Die Pools waren immer gut besucht. Teilweise sehr voll und laut. Auf der großen Grünfläche kann man sich zurückziehen und zur Ruhe kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung, die Ihrem traumhaften Familien-Urlaub bei uns entspricht. Solche Rückmeldungen machen uns sehr stolz und wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier so viele nützliche Details mit uns und anderen zukünftigen Besuchern zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere köstliche Gastronomie sehr genossen haben, wie nirgends und lange nicht mehr, und es ist allgemein schön zu lesen, dass Sie und Ihre liebe Familie sich so wohlgefühlt haben und Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage und unsere Fitness- und Freizeitmöglichkeiten ebenso sehr gut gefallen haben. Lieben Dank für Ihre Worte an unser freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft auch nächstes Jahr wieder bei uns genießen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel – Team. www.beachclub-fontdesacala.com