Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, super sauber, toller Service

Tolles super sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, leider immer sehr beschäftigt, die typische südländische Lustigkeit hat definitiv gefehlt. Eher alle gestresst, wie bei uns, zumindest bei den Mahlzeiten. Animation top! Service top! Spielplatz super. Kinderpool leider nicht beheizt. Zimmertüren sind schrecklich, die knallen immer zu, Kinder können sie überhaupt nicht offen halten, so fest ist diese automatische Schließung eingestellt. Habe mehrmals den Türgriff voll in den Rücken geschlagen bekommen. Nicht schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie dem Beach Club Font de Sa Cala die Bestnote gegeben haben. Auch dass Sie in unserem Hotel die Sauberkeit erwähnen, macht und sehr glücklich; Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Animationsprogramm und dem Service. Unsere Mitarebiter sind stets bemüht jedem Urlauber eine unvergessliche Zeit hier auf Mallorca zubereiten, deswegen tut es uns Leid, dass Sie einen falschen Eindruck bekommen haben. Selbstverständlich nehmen wir Notiz von Ihren Eindrücken und Anregungen, damit wir noch besser werden können und Ihnen hoffentlich bald wieder einen schönen Urlaub bescheren können. Viele Grüße Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com